Productos destacados

Maquinas para hacer mantequilla

Productos más vistos

Mantequera batidora para mantequilla PJ de 13 a 100 litros

PJ13

Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteos
Disponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.
* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.

Más detalles

contact_mail Enviar consulta sobre el producto

Enviar consulta

Descripción del producto

La mantequera es un dispositivo moderno para la producción rápida y eficiente de mantequilla . Además de la mantequilla, también permite la producción de suero de leche, un producto comercialmente atractivo. Aseguran un alto rendimiento al procesar: 50-60% de mantequilla de crema. La mantequera es una oportunidad perfecta para ampliar su gama de productos .

Proceso rápido y amasado eficiente

Las palas agitadoras que corren cerca de la pared aceleran el proceso en un 10% (en comparación con el modelo anterior de mantequera) proporcionan un amasado eficiente incluso con un llenado mínimo de la mantequera y aseguran una disposición igual de suero de leche en la mantequilla.

Regular la velocidad de rotación

Un motor eléctrico de velocidad regulada asegura la gestión del proceso y la adaptabilidad a los diferentes contenidos de grasa de los productos.

Mantenimiento de la temperatura

La doble capa ayuda a alcanzar y mantener la temperatura óptima para la maduración de la nata en el recipiente (con manteca PJ 50 y PJ 100).

Procesamiento seguro y controlado

La tapa de la mantequera asegura un procesamiento seguro y controlado. Cubierta de acrílico transparente para PJ 13 y PJ 25, y una cubierta de acero inoxidable con un visor para PJ 50 y PJ 100.

Fácil mantenimiento y vaciado

El mezclador se puede desmontar fácilmente. El tratamiento especial de la superficie interior evita que la mantequilla se pegue en la superficie y permite un vaciado y limpieza más fácil del interior.

Ahorro de tiempo

La válvula de salida permite un drenaje más rápido de suero de leche y agua. Esto ahorra tiempo al enjuagar la mantequilla.

Disponible: Un mecanismo de inclinación que permite inclinar la mantequera para vaciarla y lavarla, y un soporte más estable o un soporte sobre ruedas.

Caracteristicas técnicas:

PJ13

Volumen máximo de crema (l): 13

Volumen total (l): 32

Longitud: 400+175 mm

Ancho: 310 mm

Altura: 410 mm

Alimentación: 230V 50/60 Hz

Potencia: 0,36 kW

Peso: 30 Kg

PJ25

Volumen máximo de crema (l): 25

Volumen total (l): 60

Longitud: 520+170 mm

Ancho: 420 mm

Altura: 520 mm

Alimentación: 230V 50/60 Hz

Potencia: 0,55 kW

Peso: 50 Kg

PJ50

Volumen máximo de crema (l): 50

Volumen total (l): 120

Longitud: 680+170 mm

Ancho: 500 mm

Altura: 600 mm

Alimentación: 230V 50/60 Hz

Potencia: 1,1 kW

Peso: 70 Kg

PJ100

Volumen máximo de crema (l): 100

Volumen total (l): 240

Longitud: 960+200 mm

Ancho: 590 mm

Altura: 700 mm

Alimentación: 230V 50/60 Hz

Potencia: 2,2 kW

Peso: 155 Kg

*OPCIONALES: Un mecanismo de inclinación que permite inclinar la mantequera para vaciarla y lavarla, y un soporte más estable o un soporte sobre ruedas.