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HORNO LOGIUDICE A VAPOR DE TUBOS ANULARES KAPPA LFK

Logiudice
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Descripción del producto

Manteniendo las proverbiales caracteristicas de HOMOGENEIDAD y CALIDAD de cocción de los hornos Logiudice, el modelo KAPPA satisface las modernas exigencias de compactibilidad y flexibilidad tanto requeridas por los utilizadores modernos. Hornos de tubos anulares con canales realizados en obra refractaria. Compuesto por 3, 4  y 5 cámaras y puertas,  superficies de cocción comprendidas entre 6m² y 22 m². Los laterales vienen construidos por un material con un alto coeficiente de aislamiento. Los vaporizadores extraibles se encuentran situados en la parte inferior del horno acontacto directo con el flujo de aire caliente. Se encuentra disponible en la versión con quemador a gas, gasoil, combustible solido, biocombustible-pellet. Para el horneo y el deshorneo del pan son disponibles diferentes tipos de cargadores manuales, semi-automáticos, automáticos y desprendedores manuales.

Hornos de pisos de vapor de tubos anulares

La línea de hornos de vapor de tubos anulares KAPPA ha sido proyectada y fabricada totalmente por la empresa Logiudice Forni. La empresa garantiza y certifica que el producto es 100% MADE IN ITALY.

Gracias a la uniformidad de temperatura generada por la circulación del vapor y a la elevada masa térmica, los hornos de pisos se caracterizan por la gran homogeneidad y la calidad de la cocción.

Canales de rotación de los humos construidos totalmente con ladrillos refractarios. Todo el haz de tubos del horno está aislado, gracias a un material liviano con un alto coeficiente de aislamiento; esto vuelve el horno menos pesado, de menores dimensiones y más flexible respecto a las variaciones de temperatura de cocción.

Funcionamiento a gasóleo, gas, leña, bio-combustible o pellet; como opción se puede instalar una cámara eléctrica incorporada al horno.

Tubos de tipo Manesmann con diámetro ø27mm con doble tubo transversal. Todos los tubos se tratan con pintura adecuada a las altas temperaturas, a fin de garantizar un duración prolongada.

Para la cocción del producto, se utilizan soleras de cemento refractario. El calor emitido y difundido en la cámara hace que el pan adquiera todas las características típicas del pan artesanal.

Las vaporeras están situadas en directo contacto con el flujo de aire caliente, garantizando un excelente volumen de vapor. A las vaporeras se les aplica la misma pintura de los tubos

Las puertas de las cámaras de cocción son de vidrio templado auto balanceadas. A pedido se puede solicitar la abertura de las puertas hacia arriba.