Productos destacados

HARINAS ESPECIALES PARA PASTA Y PIZZA

Productos más vistos

HARINA PARA PIZZA Y PAN SIN GLUTEN

HASGPP

HARINA PARA PIZZA Y PAN SIN GLUTEN

Más detalles

contact_mail Enviar consulta sobre el producto

Enviar consulta

Descripción del producto

HARINAS SIN GLUTEN NI LACTOSA DALLAGIOVANNA
La línea de harinas sin gluten ni lactosa DallaGiovanna es un producto estrella para todos los profesionales y usuarios que utilicen harinas alternativas. 
Son ideales para aquellos que sufren de la enfermedad celíaca y otros trastornos relacionados con la intolerancia a los alimentos o para personas que simplemente quieren cambiar su dieta.
Una minuciosa investigación en laboratorio y la cuidada selección de materias primas totalmente naturales y conservadas sin aditivos químicos nos permite alcanzar la excelencia en el sabor y una fácil manipulación de las masas. Son harinas con mezclas de nuevos ingredientes, pero con la misma alta calidad que caracteriza al molino Dallagiovanna.
Diseñadas y probadas para cada sector específico, las harinas sin gluten Dallagiovanna están pensadas para repetir las virtudes y ductilidad de la Triplozero y se ofrecen en tres variantes: para pasta fresca, pan y pizza y pastelería.

La harina sin gluten para pizza y pan es una harina simple y rápida que permite obtener pizza y pan en poco tiempo, sin renunciar a la calidad del producto final.
La mezcla consigue una alta elasticidad en el amasado, una excelente estabilidad en la fermentación y un apreciable aumento del volumen en la cocción.
El pan y la pizza obtenidos tendrán una miga bien estructurada y lo más importante un óptimo sabor.
La mezcla está adaptada para elaboraciones manuales o con máquina.