Productos más vistos
HARINA PARA PIZZA Y PAN SIN GLUTEN
HASGPP
HARINA PARA PIZZA Y PAN SIN GLUTEN
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
HARINAS SIN GLUTEN NI LACTOSA DALLAGIOVANNA
La línea de harinas sin gluten ni lactosa DallaGiovanna es un producto estrella para todos los profesionales y usuarios que utilicen harinas alternativas.
Son ideales para aquellos que sufren de la enfermedad celíaca y otros trastornos relacionados con la intolerancia a los alimentos o para personas que simplemente quieren cambiar su dieta.
Una minuciosa investigación en laboratorio y la cuidada selección de materias primas totalmente naturales y conservadas sin aditivos químicos nos permite alcanzar la excelencia en el sabor y una fácil manipulación de las masas. Son harinas con mezclas de nuevos ingredientes, pero con la misma alta calidad que caracteriza al molino Dallagiovanna.
Diseñadas y probadas para cada sector específico, las harinas sin gluten Dallagiovanna están pensadas para repetir las virtudes y ductilidad de la Triplozero y se ofrecen en tres variantes: para pasta fresca, pan y pizza y pastelería.
La harina sin gluten para pizza y pan es una harina simple y rápida que permite obtener pizza y pan en poco tiempo, sin renunciar a la calidad del producto final.
La mezcla consigue una alta elasticidad en el amasado, una excelente estabilidad en la fermentación y un apreciable aumento del volumen en la cocción.
El pan y la pizza obtenidos tendrán una miga bien estructurada y lo más importante un óptimo sabor.
La mezcla está adaptada para elaboraciones manuales o con máquina.