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HARINA PARA PIZZA DE FERMENTACION...
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HARINA PARA PIZZA DE FERMENTACION DIRECTA
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HARINAS ESPECIALES PARA PIZZA DALLAGIOVANNA
La política de producción del molino DallaGiovanna antepone la calidad a la cantidad y adopta métodos para obtener mezclas naturales y no estresadas.
Junto a una elaboración que se nutre de la tradición del grano lavado (para una mejor reacción de las proteínas y el almidón) hay una ética en la molienda de granos para no calentarlos demasiado y mantener sus características olfativas.
Todas las mezclas de harinas estas testadas por el pizzaiolo de reconocido prestigio Luca Guagneli y son ideales para todas las técnicas, desde la fermentación directa hasta fermentaciones largas de hasta 4 días en frío.
Nuestras harinas para pizza son muy apreciadas por su capacidad de absorber mucha agua y sus cualidades organolépticas, sabor, textura, color y aroma. Su gran elasticidad hace que puedan ser extendidas muy fácilmente.
Harina especial para pizza tipo “00” de fermentación directa, con mezcla de alta calidad diseñada para la elaboración de la pizza después de 7-8 horas de fermentación a 18ºC.
Características: W250 ; PL 0,60