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LA MONFERRINA
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Descripción del producto

Máquina automática, de grande fiabilidad, ideal para elaborar todo tipo de harina y sémola.
Está especialmente indicada para realizar pasta corta y larga, simplemente cambiando la trefiladora.
De producción mediana, aconsejada para restaurantes, granjas rurales, pizzerías y tiendas de platos preparados o actividades de venta y degustación de pasta fresca.
Funcionamiento sencillo y eficiente. 
Estructura exterior es de aluminio anodizado y las partes en contacto con la masa son de acero inoxidable. 
Cumple conformidad con las normas vigentes sobre prevención de riesgos laborales.
Cuadro de mandos.
Cubeta amasadora.
Eje y caracol desmontables, para la limpieza y el mantenimiento.
Corta-pasta automático con variador de velocidad.
Ventilador.
Carro sobre ruedas de acero INOX.
Enfriamiento por agua.
Dimensiones: 580x650x1580h mm.
Capacidad vasca: 12 kg.
Producción: 25-35 kg/h. 
Potencia: 1.500 W.

ACCESORIOS (Acoplamiento rápido y sencillo)

  1. Grupo Raviolis: permite preparar raviolis perfectos en las medidas disponible.
  2. Grupo Ñoquis: permite preparar ñoquis de patatas o de otros productos de molienda en dos tamaños diferentes, incluso añadiéndo otros ingredientes, como tomates, espinacas, etc...
  3. Grupo Trofie: máquina automática para producir un formato de pasta regional típica llamda "trofie". El acoplamiento de los accesorios es sencillo y práctico. Algunos pueden ser utilizados tamibén en otras máquinas de nuestra producción.

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